Amizade sem Amor
Amor com Amizade, sim, claro, plenamente, nessa ordem.
Amizade sem Amor, não, é a treva, absolutamente, uma desordem.
Amor é convite, progresso,
Com Amizade é tudo,
Entrada sem ingresso.
Só Amizade é pouco, é nada.
Sem Amor ainda, é retrocesso.
Relação sem saída,
É a saída.