Mistura
Nasci amanhecer.
Para mais tarde,
Tornar-me anoitecer,
Porque sou a mistura de tudo.
Por isso,
Ao mesmo tempo que sou o todo,
Viro um nada simplesmente.
Na imensidão do mundo,
Vivo o agora para mais tarde,
Poder dizer,
Que vivi tudo que a vida ofereci.
E que as vezes,
Passa despercebida aos olhos
De muitos que não tem
Tempo para a vida nem para viver.
Por estarem sempre ocupados
Para ver a beleza do amanhecer.
E a profundidade do anoitecer.
Por isso é que sou o começo
E o fim da beleza de existir na vida.
Lucimar Alves