LONGE DE MIM, SER ARTISTA
 
Cada dia que passa mais percebo que, o artista
Já nasce artista. Uns com maiores outros com menores
Expressões genéticas, para uma ou outra aptidão.
                
Quando não as temos, o máximo que conseguimos
Através da inteligência, do conhecimento, e da busca
Constante do aprimoramento é nos assemelharmos
Aos que já nasceram artistas.
 
Eu apenas estudo e persevero a cada verso
A cada poema, a cada conto, para no máximo
Assemelhar-me a algum desses
Que já nasceram prontos.
 
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UB_92xwoZPw&hd=1
  •  
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/05/2013
Código do texto: T4307164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.