colora a minha vida com o caos do problema

voce tem me divertido na medida em que eu tenho sentido um profundo congestionamento da mente. aquele caminho que o onibus faz de manhã, parece insuportável e infinito. voce vai ser meu personagem, minha meia hora diária de distração, seus erros serão idealizações minhas, e os efeitos deles serão o maior caos que eu puder causar. isso não é uma história. é um rascunho do que voce será, da forma como eu quero te materializar, te fixar no tempo sem que essa loucura que voce me causa se vá. a cidade borbulha conforme a história se desenrola e meu desespero em te tornar real vai se tornando insuportável.

comecei com os desenhos, a música de fundo. nesse momento, tom waits, voce me perdoando e uma tarde insana esfriando devagarinho. o lago parece morto enquanto conversamos. nada de barulho. nada interfere na nossa concentração. o cheiro de morte começa a subir e escurecer tudo ao redor. ficamos esperando o momento de entender aonde vamos chegar. mas a escuridão nos engole nos deixando sem respostas, e quando amanhece não somos os mesmos, pois todo o espírito da confusão se perdeu. nossa música já é outra, um velvet imerso em falta de esperança e caos. mergulho no lago e flutuo. até esquecer que havia uma história a ser contada.

nunca é hora de viver.

Leila Bandini
Enviado por Leila Bandini em 24/05/2013
Código do texto: T4307112
Classificação de conteúdo: seguro