O destino em alguns cigarros

Ele só tinha olhos. Bem desenhados, apertados.

– Você foi feito com riscos leves.

Tinha um excesso de sorriso acumulado nas bochechas,

cabelos contaminados pelo ar.

Solidão, desânimo ou calma?

Depois que você tocou minha pele

foi como se eu tivesse que reaprender a respirar.

Um abraço de três segundos.

Um suspiro de três cigarros.

I used to be lonely ‘fore I knew ya.

Leila Bandini
Enviado por Leila Bandini em 24/05/2013
Código do texto: T4307101
Classificação de conteúdo: seguro