Solidão

Hoje a ausência é o tom...

Um silêncio dolorido no ar...

A bruma do outono envolve meu coração...

A esperança de outrora

Transformada pela distância de ti,

De súbito vira dor!

E..., resignado, denomino-a saudade!

Te quero mais que a lua ao céu...

E mais que o dia ao Sol te necessito!

Sua ausência que agora é saudade,

já é, pelo amor que por você eu sinto,

O norte que respiro e me desvia da morte!

Te amo tanto que até a saudade me faz viver...

1992