Pensar pode ser dolorido...
Te sinto escorrer pelos dedos,
tal qual água que se vai
sem que se consiga impedir.
Te sinto silencioso,
distante,
ao mesmo tempo em que prometes
ter-me sempre junto a ti.
Te sinto diferente,
indiferente,
será que descobristes teres sido
imprudente?
Serão estas
sensações reais?
Ou serão criadas por uma mente
sofrida,
porque ausente estais?
Fecho os olhos, me encolho
evito pensar,
a lágrima desce,
apago a luz,
mas a tua lembrança,
em mim não desaparece.