Meu Universo Paralelo

Entre noites e dias de confusão, lembro de pessoas, muitas pessoas, situações, saudades, esperanças de um momento feliz!

Me vem uma vontade de gritar, jogar tudo para o alto, fugir, correr mundo a fora, enlouquecer, tomar um banho de mar, um banho de luz, um banho de sorrisos inebriantes como os que vi numa madrugada serena no meu universo paralelo...

Tenho tantos mundos, tantas galáxias distantes, completamente diferentes, esplendidamente lindas. Belezas inigualáveis, excêntricas, cada uma ao seu modo, com seus charmes e vistas.

E quando eles não mais existirem pra mim? O que fazer quando minhas grandes estrelas se tornarem supernovas? Eu não sei.

Estou me prendendo no agora, no hoje. Não me falem dos habitantes que um dia passaram pelos mundos que tornei meus, não me contem qual a importância, quero apenas saber sobre mim, sobre minha estadia.

Não me conte as dores de outro amor.

Podem ir, mas voltem quando puderem.

Meus limites se anularam, estou aqui por mim e por tudo, mas não há ninguém aqui, ainda assim alimentam minha triste alegria nessas longas caminhadas.

Não me peçam pra escolher um mundo meu, não façam essa covardia, a liberdade me cai bem, me faz bem, me faz caminhar.

Posso ir e vir como um mochileiro que carrega apenas o necessário na sua bagagem. Minhas grandes viagens estão gravadas na minha memoria como algo indispensável e preparo minha mochila para conhecer mais um novo mundo, navegando pelas suas águas escuras e analisando a possibilidade de uma exploração sem sucesso, mas continuarei a navegar assim, mesmo sem expectativas, mesmo sem rumos.