Paradigma

É nesses dias frios que ao pensar a vida percebemos: será que vale a pena falar? O que realmente importa saber? Se nem a angústia disfarçada consegue mais se esconder. Falar o que realmente importa para muitos é tolice. Se no dia a dia frenético não temos amado acima de todas as coisas. Isso quer dizer, não temos amado a nós mesmos. E viver assim com pouca dose de amor causa amargor. Falar do que sente, falar de alguma coisa vinda lá do fundo, de dentro... Dos tais significados do aprendizado humano: variado, imperfeito, condicionado, pouco planejado. Falar dessa mutação que nunca acaba. Falar do pensar-sentir fragmentado, ao mesmo que atrai, nos afasta da estética realidade...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306857
Classificação de conteúdo: seguro