SEU preconceito.

SEU preconceito.

(parte 1 – fazendo quadradinho de oito)

Seu preconceito,

Está embutido!

Preste atenção no que eu lhe digo...

Ele vem de moral!

Com papo de qualidade travestido.

Mas na real!

Seu preconceito...

Ó! É o ó!

E está agarrado.

Quando você olha pro lado,

E sai cagando moralismos!

Defendendo a família

Enquanto faz miséria por ai!

Enchendo a cara de pó,

De uísque e de igreja.

Misturando terno, gravata e aparência com cerveja.

Seu preconceito é sal!

Adora uma putaria...

Com a filha do vizinho

Imaginando as novinhas de shortinho...

Seu preconceito é rochedo!

Adora apontar o dedo

Inventando defeitos e erros nos outros.

Se faz de santo, mas é oco!

Seu preconceito! Seu apelido é medo e seu desejo é de ser corno!

Seu preconceito...

Vai ser preto!

Vai ser gordo!

Vai ser gueto!

Vai ser môco!

Vai ser mudo!

Vai ser cego!

Faz quadradinho de oito,

Faz quadradinho, faz quadradinho... Seu preconceito!

O nêgo tá ligado no teu jogo,

O nêgo não é doido!