Metafisica Saudade

A saudade sempre é

Reflexo de outra saudade

Verdadeira saudade é

Saudade-saudade,Metafísica Saudade

Me lembro aos

5 anos de uma saudade

Saudade do retrato refletida

Do meu falecido avô

Avô falecido tinha eu dias de nascido

Hoje sinto saudade

Daquela antiga lembrança

De um tempo na infância

É uma saudade criança

Hoje de saudade em saudade

Através do tempo-espaço(cósmica saudade)

Alcançar tento Essencial Saudade(transcendente saudade)

Que é uma saudade anterior à todo-tempo

Existencial saudade fora do espaço-tempo

É uma saudade que temos o tempo todo

Quando nadávamos nas águas puras

Nas puras águas da Essência

Essência protótipo de toda e qualquer existência...........

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/05/2013
Código do texto: T4306326
Classificação de conteúdo: seguro