Assim defino o amor

Você apareceu como uma suave canção trazida pelo ar nesse imenso universo, estremeceu meu âmago na calmaria de minha alma e certamente fez mais bonito o meu viver. Considero isso sorte divina.

Existe alguma coisa em você que transmite paz em apenas um olhar, e como um tapete estrelar, sempre externa um sorriso lindo, assim como o tocar das harpas por anjinhos no céu.

Considero isso meiguice.

Você não precisa olhar pra mim, pra que possa me perceber, Não precisa falar uma palavra pra que eu entenda o que quer dizer, e mesmo sem me tocar sinto seus abraços. Considero isso sensibilidade.

Quando estou perdido, você me mostra o norte, pra que eu possa voltar, se enlouqueço com os problemas que surgem, você me faz a razão acontecer. Considero isso ternura.

Nos momentos em que as horas se tornaram curtas, sem graça e sem luz, nos seus braços eu encontrei alento e me senti em paz. Quando senti vontade de amar, encontrei você pra me saciar a sede desse amor, e nos seus braços encontrei a harmonia e a paz que me encantou. Considero isso aconchego.

Como você ainda está longe, vejo refletida em meus pensamentos e sonhos a certeza do nosso reencontro, nas noites sem estrelas, o céu como um manto negro, você e eu nos encontramos nos meios tecnológicos, e matamos nossa saudade, e nos despertamos com nossos sentimentos que carregamos um pelo outro. Considero isso esperança.

Quando um mar de problemas começa engolir minhas forças em suas enormes ondas, você e suas palavras me confortam. Se as tristezas assombram meus dias, trazendo desgostos das pessoas oportunistas, sua presença me traz tranquilidade. Você é o meu raio de sol, nos dias mais escuros. É a lua que prateia a minha estrada de sorriso. É o pássaro mais lindo que enfeita um céu azul. Você é a alma e as batidas do meu coração. É um poema é uma canção. É ternura e aconchego. Sua companhia é como uma doce melodia, doce melodia na minha vida, que me mentem e harmonia, pra que possamos trilhar uma vida serena.

Considero isso amor.

O Amor aparece depois que as nuvens da ilusão se esvaem, onde a alma pura mostra sua intimidade verdadeira, sem confetes, sem fantasias, e sem máscaras.

O Amor é esse sentimento que nasce e cresce no dia a dia, onde a conquista não cansa de chegar, como uma flor que se desenvolve de um botão ao mais sutil abraço do Sol, a luz da lua da lua, e o beijo molhado da chuva.

Assim se defino o amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 24/05/2013
Código do texto: T4306202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.