Flores Morrem Todos os Dias

Machucamos flores todos os dias e se quer sabemos. Somos orgulhosos demais para ver e assumir, que a grama que pisamos não merece as pegadas inglórias de nossos passos...Que o sol brilhando para todos é mais do que nos é justo... Flores morrem todos os dias na vingança que semeamos, no ódio que usamos como arma de justiça... Flores morrem todos os dias, cada vez que respiramos...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/05/2013
Código do texto: T4306145
Classificação de conteúdo: seguro