Poetas

Em mãos seguras

Deslizantes

Entre dedos companheiros,

Inseparáveis sois vós.

De seus aliados heróis.

Que buscam no tempo,

E a contento dissertações.

Surgem no encanto da vida,

Ousadia partilhando emotivas palavras.

Olhos percorrem pautas.

Corações palpitam.

No peito desejos,

Impregnam almas.

Sensações alucinantes

Em busca de orações,

Que encantam.

Comovem.

Produz efeitos.

Num feito mágico,

Sedução que fascina...

Obra que ensina

A ver com clareza.

Unindo homens,

Pensamentos.

Papéis mãos

Erudição.

Sois vós verdadeiramente,

POETAS!!!

Oferecendo palavras

Que arrancam de seus seguidores,

Risos.

Lágrimas.

Euforia.

Sedução.

Êxtase

Aplausos.

Gracia Fernandez

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 24/05/2013
Código do texto: T4306141
Classificação de conteúdo: seguro