Manhã, tarde e noite
Brisa da manhã que me resfresca
Alimenta meu ser e me acalma
Com sua bondade me ensina
A entender os mistérios da alma
Tarde deslumbrante
Vem seguida de um Sol radiante
Que me faz pensar
Quem um dia poderei amar
Noite fria, mas encantadora
Pensamentos vagos aparecem
Sem rumo, sem direção
Quem sabe um dia, apareçam em uma canção.