ENTREGA
Silêncio absoluto
Ofegante a respiração
Visito o seu reduto
Momento, explosão
Sem palavras me comunico
Não tem interrogação
À sua espera fico
Aguardo, decisão
Seu olhar revela tudo
Discreta, aperta a mão
Num silêncio absoluto
Duas partes, um coração
Este momento é único
Momento, explosão!...