E agora?
Hoje a alvorada chegou majestosa. Os raios do sol que preguiçosamente despertavam luziam com um brilho de intensa alegria. Os pássaros gorjeavam em coro saudando o astro rei.
O vai e vem das formiguinhas apressadas em suas tarefas pareciam um rol de pessoas no corre-corre diário. Entre todas que por alí passaram encontrei você. Meus olhos brilharam de felicidade, eu a quis conquistar porém, não consegui.
Meus sentimentos castigados insistem em ter você. E agora, o que fazer?