Razões para viver
Minha mãe me contava histórias
não histórias para me fazer dormir
mas história para eu acordar mais vivo
Meu pai me levava para caçar
não para me ensinar a matar
mas para me ensinar a procurar
Minha professora me ensinou a ler
não para eu ler apenas livros
mas para ler o mundo
Minha amada me amou
não para eu ser amado
mas para eu saber o que é o amor
Minha vida me trouxe até a velhice
não para me mostrar a proximidade da morte
mas para eu querer pedir
Ah vida...eu quero bis!!!