sentimentos...
Estou assim
ansioso para conhecer novos rumos
apesar do peso da idade
novos amores
apesar do envelhecimento do coração
estou aberto as alegrias
e me despedindo da saudades
saudades de mulheres que não amei
de corações que não parti
de lábios que não beijei
estou assim aberto as ilusões
mesmo que eu sofra
e me despedindo das incertezas
vem comigo
vem me fazer sorrir outra vez
seja quem você for
seja quem você é
venha
e me liberte os sentimentos
que estão preso a um coração
sem dono....