Desperta para a vida.

Silenciosa manhã... O impetuoso vento impulsou as nuvens em direção ao leste, tapando o exuberante sol. Clima incerto...

Vai chover? Quem sabe?

O alourado sol está encoberto pelas espessas nuvens, que se espalham e se encontram com outras mais temíveis ainda, pelos outros pontos cardeais...

Relampejou e trovejou incansavelmente, no entanto a chuva não veio.

E assim como trouxe o mal tempo, o vento também o levou. Foi uivando como quem a dizer ao dia: Desperta para a vida pois ela lhe sorri.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 23/05/2013
Código do texto: T4305345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.