Desêspero de um Naúfrago(No Mar da Vida)
O mar agita-se violentamente
A chuva cai torrencialmente
O azul do céu desaparece
E os horizontes parecem não mais existir!?
A saudade da calmaria é enorme
A escuridão da noite é terrível
Em vão procura-se uma luz
Que perdeu-se na tempestade
Quando voltarão as estrelas à´brilhar?
Os pássaros à cantar?!
As crianças à brincar!?