Apenas UM na Unidade
De mim mesmo
Constantemente me despeço
Para constantemente me reencontrar
Tenho falhado nesta despedida
De querer ao próprio eu abandonar
Sempre reencontrando o eu,eu
Que eu quero me libertar
Somente abandonando o meu eu
O meu EU verdadeiro,meu verdadeiro EU
Poderá em plenitude desabrochar
Não quero continuar à ser dois;
Eu e mim mesmo,se posso ser apenas um:
Eu mesmo
A verdadeira liberdade é encontrar-se ;
Na Unidade por toda a eternidade
É ser apenas UM:
Um com as flores
Um com o mar
Um com os rios
Um com as nuvens
Um com todas as pessoas
Um com a Terra
Um com o sistema solar
Um com a Via láctea
Um com o Universo
UM com o UM
Apenas UM e nada mais........