Está Na Hora De Te Amar!
Porque é o nosso tempo precioso
Para que possamos nos entender.
A única coisa que eu mais declamo
Pois tenho o meu amor para te oferecer.
Desde que eu te conheci antes
Mudaste a minha vida por completo.
Agora que conquistaste meu sorriso
Mas também quero dar a Ti o Meu Afeto.
Por isso, estou apaixonado por Ti
Mas sabes que estarei feliz.
Por ter-te como Minha Amada
É tudo isso que eu quis.
Eu estou aqui sozinho no mundo
Mas sabes que sinto saudade.
És a Flor do Jardim
Que transmite a mim Felicidade.
O importante é te amar sempre
E que assim estarei contigo.
Ainda que esteja bem longe
Que neste momento exato que fique comigo.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que eu estarei aqui.
Seus beijos, seu abraço caloroso
O que também jamais esqueci.
Agora que sabes que eu declamei
O que hoje mesmo eu acabei de falar.
Esta é a hora mais certa
E que hoje eu digo que Esta Na Hora De Te Amar!