EU

Gosto de coisas simples

Pé no chão, jeans e camiseta

Abraço apertado e um grande sorriso

Musicas e dança.

Natureza amo de paixão

É maravilhoso cheiro de mato

Cheirinho que levanta do chão

Quando a chuva cai de mansinho.

Nada melhor que num amanhecer

O sol penetrar nos olhos

É maravilhoso

Sensação única.

Vento batendo no rosto

Dar asas a imaginação, e mergulhar

Num voou rasante para sentir a sensação

De gelo na barriga, ui gelou!!!

ValLela
Enviado por ValLela em 23/05/2013
Código do texto: T4305114
Classificação de conteúdo: seguro