Hoje eu acordei
Ventava no litoral
O choro vinha das criaturas tristes
e tive uma visão
tão triste!
tão triste!
flutuava , flutuava
qual um querubim
pintado na abóbada
da c Capela Sistina.
Oh, alma inquieta!
Oh, alma inquieta!
Ventava no litoral
e eu me calava
eram tantas palavras
que o poeta não entendia
Oh, pobres almas em pranto!
Oh, pobres almas em pranto!
O choro vinha das criaturas tristes
e, o vento cada vez mais forte
sussurrava palavras de amor
que o poeta não mais ouvia
então...
A mulher fazia bobagem no farol
e os anjos, também tão tristes