Jamais vou te esquecer

Eu vou esperar, e não vou mais deixar você sozinha. Que nossos sonhos se tornem logo uma realidade.

Gosto de ficar repetindo seu nome, isso me deixa mais perto de você.

Vou ficar com você sempre no pensamento. Eu te amo e você sabe, mas, preciso repetir, eu penso a todo momento.

Quero nos seus braços ficar sempre, te amando e te fazendo feliz.

E dizendo:

Jamais vou te esquecer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304432
Classificação de conteúdo: seguro