JÁ PENSOU?
“Queria falar de uma coisa.”
Coisa que aperta o peito...
Sem jeito; meio doloroso.
Agoniado, “entupido”...
Às vezes rindo outras não.
Então... Sussurrava repetindo:
Mentiroso... Mentiroso...
Astucioso, maldoso, perigoso...
Ardendo... Coração sangrava iludido.
Aturdido, machucado, acabrunhado.
Imaculado não revidou; segredou.
Caráter corrompido; integridade duvidosa.
Desfrutou, zombou, desdenhou do amor.
Usou o bem com cinismo e sem pudor.
Quem era este senhor? Um pastor.
E o Senhor Deus? A tudo reparou...
Em seu livro anotou e guardou.
Garanhuns, 22 de maio de 2013.
“Pastor” profissão bem paga.