Vontades



Guardo em mim todas as vontades,

os dias não são inteiramente
meus, 

eles são divididos em partes desiguais, a minha outra fiel

metade é sua.

As minhas lembranças vagueiam em busca do seu corpo e o meu

olhar incansável quer o seu olhar e por questão de segundos...

Imagino-me em seus braços fortes.

A fome dos beijos arde e queima a minha alma que é só desejos.

Nada sacia nesse amor, senão ele próprio que busca incessante

a sua existência tão importante em minha vida...

Tenho vontades...

De dividir tudo meu e confundir com o seu...

Devaneios,

ânsias... férteis imaginações me dominam quando vou

sair e olho rostos, pessoas estranhas,

que não me dizem nada...

Você tem parte com um mistério indecifrável e mágico...

consegue

me fazer totalmente sua sem que eu seja ... já sendo...

sempre eu

serei na mágica forma de amar e de poesia totalmente  sua...

Quando eu penso que você quer me enlouquecer, com a sua

realidade,

DESCUBRO QUE EU AMO  tudo tudo de você

amo a sua realidade sim

confundindo-se com a minha

que não existe entre nós dois,

quando a minha alma quase

entristece.

A sua calma vem, com o seu carinho puxa-me cada vez mais

me fazendo sentir eternamente sua e eu realmente sou,

sua, amor.

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 23/05/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4304366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.