TEMERIDADE
Foi uma brisa, quase nada,
Um olhar fugidio,
Um esboçar de sorriso,
Um toque de cetim
Mais nada...
Mas, ficou na pele como marca,
Feriu os olhos como brasa,
Levou tudo como um tornado,
Apagou o riso,
Abalou a morada,
Destruiu a cidade
Temeridade...