Momentos

Estranho ou não? Talvez!

Me ponho a perguntar; posso eu escrever minha própria história?

Talvez! Mas haverá momentos que pessoas me ajudarão a escrevê-la...

Outros momentos não poderão ser escritos, porque não são tão importantes, porquanto fizeram parte e jamais serão esquecidos. Haverá momentos desagradáveis e outros incríveis, todavia acima de tudo serão momentos inesquecíveis, porque estes fazem parte da minha vida.

E sei que haverá instantes que gostaria que não passassem nunca e outros que se possível nunca tivessem existido, e se pudesse apagaria da sua mente, no entanto isso não é possível, a menos que você bata a cabeça bem forte na parede, que sinceramente não seria legal e doeria bastante.

Fica uma dúvida... Desculpa eu a esqueci...

Isaac Guedes
Enviado por Isaac Guedes em 22/05/2013
Código do texto: T4304078
Classificação de conteúdo: seguro