Elegância
A sensibilidade que vem de você,
Surpreende além da imaginação.
São palavras doces expostas,
Rimas generosas do coração!!!
O que me encanta e envolve,
A forma delicada na interpretação!
Das palavras que tomam formas,
Rimas generosas do Coração!!!
Dizem que a arte de Amar,
É amar a arte, desta imensidão!
Como o sol que brilha e aquece...
Também, aquecem, as palavras do coração!
Que calor é esse envolvente?
Que queima meu intímo por inteiro,
Suas palavras me despem sem toque,
Mostrando um amor verdadeiro...
A elegância sutil, me prende as palavras...
Na escrita me mostro sem pudor...
Me rendo a você sem escrúpulos,
No puro prazer deste amor!
A sensibilidade de suas palavras me domina,
Ilumina meus dias e meu sorriso!
Me deixa com astral lá em cima...
Nos dias mais precisos!
Das palavras que tomam formas,
Rimas generosas do Coração...
Presente de JORGE CARDOSO SANTOS 22/05/13