Amor Dependente.
A taça em que tomastes do meu vinho, ainda está
no mesmo lugar. Eu ainda não desfiz a mesa.
No guardanapo de linho branco, a palavra, amor...
com o carmim dos teus lábios, tua marca registrada!
Meu Deus! Quantas lembranças! No meu peito, uma
saudade gostosa. Minha memoria ainda conserva a
tua silhueta, rumo ao toalete. E meu corpo? Este,
coitado! Grita constantemente suplicando por teu
calor! Pobre de mim! Escravo do AMOR DEPENDENTE!