Todo sentido

Quando a gente se lança ao mundo não tem resgate, disse a voz Feminina. E o pensamento supôs que isso quer dizer: há de ir distante, ir fundo, para longe do que se era (se lançar ao mundo), para o eterno desconhecido. Cada vez mais a vida nos surpreende mais, e a gente se debate menos e ganha resistência, contudo! É na porrada que a gente vai aprendendo a viver, e não é fácil, e nem só de alegria e tristeza é feita a vida. É bem mais complexo entender tudo o que faz parte da vida. E no móvel mundo em que vivemos todos um dia perdemos a pureza. Agora eu já sei que o inferno são os outros, e que é impossível ser feliz sozinho (...)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/05/2013
Código do texto: T4303097
Classificação de conteúdo: seguro