VIDA V

Sou o senhor dos ventos,

O símbolo dos mares,

Sou a pureza das florestas,

O cerne da terra,

Amigo da lua,

Parceiro do sol,

Vôo com os pássaros,

Convivo com os animais,

Vivo no cume dos montes,

Imerso às cordilheiras,

Habito milhões de planetas,

Sorvo águas das cachoeiras,

Sou o singelo ar,

Em momentos sou pesado, doente,

Em outros, leve, irreverente,

Sou insanidade e retidão,

Amizade e ilusão,

Sou cinza ou amarelo,

Qualquer cor em paralelo,

Sou dor,

Amor,

Sou,

Vida.

Por: Jaymeofilho.

22/05/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/05/2013
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4302942
Classificação de conteúdo: seguro