Perseverar

É NECESSÁRIO entender que os valores pessoais positivos - dentre eles a bondade e a generosidade de alma - são daqueles princípios de vida que , necessariamente , reclamam renovação diária. Não basta ter sido bom e generoso, esses conceitos exigem perseverança. Uma atitude cruel ou um julgamento cruel apagam ou maculam um passado, por mais positivo que tenha sido o pretérito. A vida , a própria essência do ser - como bem definiu o filósofo alemão Martin Heidegger - é o SER AQUI E AGORA ... portanto, sejamos SEMPRE bons e generosos na certeza de que esse é o ÚNICO caminho para a construção do edifício social que todos almejamos. Que seja esse o cimento místico e a argamassa espiritual de nossas obras mundanas!!