ESCRIVANINHA

Nela o sabor da escrita e do sentimento.
Das palavras que fazem o coração palpitar
de alegrias ou as lágrimas brotar.
Letras...sons...cores...amores...
Homenagens ou dissabores.

O cotidiano e os enganos.
No humor que diverte.
O erótico que aquece.
Cada tema com um poema.
Que sai do pensamento e enche a alma.
Transmitindo assim um pouco de mim a todos.
E recebendo de todos muito para mim.