AGRADECER.............................
Agradeça-mos o dia que amanhece,a oportunidade de crescimento intimo,é oportunidade única de perdoar e ser perdoado,de edificar alicerces perenes de progresso íntimo,tantos naõ tem a agua que sacia,a luz que orienta,deixemos um pouco do egoismo e vamos plantar as sementes do futuro.........