Horizonte Azul

Onde eu posso te encontrar? Você promete que vai me esperar?

Meu caro, tenho esperado por este dia há tempo, e é esta inspiração que me permite estar escrevendo.

Posso ter te prometido o mundo inteiro, na época em que tudo que se tratava de você vinha por primeiro. Mas hoje, só espero te encontrar, sem metas, sem planos, crendo apenas num horizonte azul para o qual caminhamos!

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 21/05/2013
Código do texto: T4302051
Classificação de conteúdo: seguro