NOVOS HORIZONTES...
Não penso!
Se penso,
Quero sumir...
Do que adianta fingir
Se todos percebem meu fracasso?
Cada dia presente é como se não existisse
Nada de interessante acontece nos meus dias
É a mesmice dos dias anteriores
Não penso!
Se penso,
Quero sumir...
Posto-me em pé pela manhã
Agarrando-me a certeza de que o dia será diferente
Que coisas novas acontecerão
Mesmo que você não esteja presente
Lembranças do passado não mais
Me aborrecerão
Rasgarei as cortinas
Nenhuma obstrução
Reverei se é minha sina
Sofrer por essa paixão...
De cabeça erguida enfrentarei o desanimo
Não darei ouvidos àqueles que querem
Comigo acabar
Seguirei seguro o meu caminho
Um novo amor, ei de encontrar...