Obra de Arte Divina

E aquela velha história reconstituída, agora, em detalhes. Provando as evidências , registrando presenças, omitindo as falhas, escondendo tristezas, restituindo pactos, esquecendo ofensas.Num habilidoso talento era poeta com uma tinta na mão sugerindo um outro conceito

E, eu, parecia mais um cubismo mal-traçado, uma natureza morta,obra não vendida.

E, ele redesenhando cenas antigas ,

remontando meus espaços, experimentando outras cores, alinhavando novos traços me fazendo composição.

Suas tintas anunciavam um estilo delicado reformulando um cenário que fundia em sua alma .

Mas eu, uma arte inacabada , numa velha galeria, escurecida de abandono,vazia de contemplação.

E me remontava como um retrô meio "no sense", revivendo uma glória antiquada, aplausos atrasados, era um sucesso fingido.

Um quadro copiado.

Mas ele me aplaudia remontando meus pedaços.

Ele ousou me olhar como um

Delacroix .

Abandonando todo drama de Rodin,e assinou seu nome em mim.

Rosangela Brunet

Rosângela Brunet
Enviado por Rosângela Brunet em 21/05/2013
Código do texto: T4301545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.