da estrada.

Toda viagem tem início assim. Asfixiante. Eufórica. De certa forma nauseante. Então é bem provável que você abra a janela e acompanhe o desenrolar da faixa amarela ou calcule mentalmente o caminho do banheiro mais próximo, se estiver num ônibus ou avião. Geralmente escolho dormir. O problema é que esse nervosismo me apavora. Já se sentiu tentado a desistir de algo grande? Sinto quase todos os dias que o impulso de fazer as malas e tomar o caminho oposto irá me dominar, mas seria como tropeçar em uma lata de tinta com suas roupas novas.

Já são dois meses nesse quarto.

Leila Bandini
Enviado por Leila Bandini em 21/05/2013
Código do texto: T4301529
Classificação de conteúdo: seguro