Quero e não posso

Faria coisas impensadas, de tanto pensar nela.

Toda ação vem de um pensamento.

E o pensamento em prática, é ato.

Quero e não posso.

Triste.

De Franz
Enviado por De Franz em 21/05/2013
Código do texto: T4301316
Classificação de conteúdo: seguro