Metade

Num outro mundo, além deste, está parte de meu viver. É bom saber que quando o dia-a-dia fica quase intolerável, posso correr ou voar para lá, abrir meu baú de sonhos, deitar-me nas nuvens e cobrir-me com as estrelas... Talvez seja insano, não sei, mas deixo metade de meu coração por aqui, just in case...