Eu te convido meu amor

Eu te convido meu amor, pra nos amarmos e nos entregarmos, e ficarmos apenas com nossos pensamentos voltados pra nós dois. Esqueçamos o mundo fora do nosso.

Eu te convido meu amor a me dar seu corpo pra depois do amor descansar e ter o conforto e a paz que você tem em você, e que me faz sentir no paraíso do amor.

Eu te convido meu amor pra que na madrugada, depois de cansadinha, a deitar nos meus braços, somente pra fazer você dormir e descansar na minha paz, depois do momento de amor que se faz.

Eu te convido meu amor a ficar no silêncio sem nada a dizer, pra seguirmos juntinhos apenas nos nossos sentimentos mais profundos desse amor, pra que sigamos nossos caminhos, vivendo o maior e melhor dos sentimentos já vividos pelo ser humano.

Eu te convido meu amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 21/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4301044
Classificação de conteúdo: seguro