NO AR. CALAR.. AMAR...
No ar.
Calar..
Amar...
Lembranças de tudo que vivemos.
Solidão que insisti em ficar..
Sempre! Mesmo que estejas ausente...
Esforcei-me para te esquecer
Desfiz de tudo que me mantinha preso à você
Rasguei fotos, bilhetes, cartas...lembranças, enfim
Tudo que lhe dava vida
Risquei você das tábuas do meu coração
Cheguei até a fingir que você nunca existiu
Por anos, vivi vagando, buscando outro amor
Amor que ocupasse o vazio que você deixou
Não consegui!
Buscando lhe esquecer, troquei o meu amor
Por meras noites de prazer
Sofrendo e fazendo outras sofrerem
Sem pedir e sem oferecer nada
Busquei na madrugada
Momentos que me fizessem feliz
Só encontrei lembranças de um passado
Que insistia em ficar presente
Sem você... sabendo que tudo se foi
Que nada é como a gente quer
Me fiz humilde... reconheci o amor
Fui lhe procurar
Só pra lhe dizer
Que sem você, não tenho vida
Você é meu ar,
Não quero mais calar
Portanto, pra sempre vou te amar!!!