O HOMEM SE CORROMPEU...
O homem se corrompeu!
Deixou de lado, as intenções de DEUS
(Entre os seres que criou)
De mantê-lo como Ser superior
Entre todos, o Especial...
O homem se corrompeu!
Por tão pouco sua alma vendeu
A troco de prazeres, conforto, poderes
Mesmo sabendo que seus dias são breves
Deixará tudo pra trás...
O homem se corrompeu!
Ao ver seu semelhante jogado sob a marquise de um prédio
Totalmente desprotegido
Muitas vezes, ferido
Sem ter nada do que comer
O olha com desdém
Como se não fosse ninguém
Uma mera coisa qualquer
Nesse momento fica explícito
O quanto é mesquinho
Vazio, seu coração...
O homem se corrompeu!
Acumular riquezas é sua meta
O dinheiro lhe garante portas abertas
Até o chamam de doutor
Tem o mundo á seus pés
Mas, nada de AMOR...
O homem se corrompeu!
Sozinho está
Toda sua fortuna
A morte não impedirá, e
Dentro do seu esquife
Nada, nenhum tostão
Talvez algumas lágrimas
Pouca emoção!
O homem... morreu!!!