Encontros

Encontros, a tua vida se descreve a base de seus encontros, casuais ou não, esperados ou inesperados, teus encontros de certa forma modelam seu caráter, medos e vivencia. Encontros são tudo o que você viveu e presenciou, todos os encontros te mudam, te modelam, mesmo que não percebamos. E simples de entender, a vida faz parecer simples de entender, quando você se decepciona com algum fato, ou atitude, de outra pessoa, e depois percebe que aquilo não te deixa mais triste, é indiferente pra você, ou seja, aquele encontro mudou você, endureceu de certa forma você, do mesmo jeito que um fato ou atitude que você gostou, tem o poder de te deixar um pouco mais amável, ou menos duro digamos assim.

Essa é a magia das pessoas, por mais que você se magoe com as pessoas, sempre há a esperança de um encontro bom, com uma pessoa nova,que pode deixar mole a pedra, e onde havia trevas, pode se encher de luz.