Cada Vez Mais Te Amar


Me enxergo em teus olhos verdes
Acaricio seus cabelos louros
Teu perfume fa-me querer-te
Tu é todo meu tesouro.

Esta sua pele macia
Este teu jeito de beijar
É o que me sacia
E me faz cada vez mais te amar


(Altair Feltz)
*




(Para minha namorada Myllena com todo meu carinho)
Te amo amor!
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300037
Classificação de conteúdo: seguro