VAZIO.............................
HOJE ACORDEI COM UM VAZIO NALMA
ERGUI MINHAS PRECES A TI
VOLITEI ACIMA
DA INVEJA,DOS DOMINIOS
AGRILHOANTES DE MINHA
IMPERFEIÇAÕ
E TU MEU SENHOR
ENXUGOU
E REERGUEU-ME
APESAR DE TODAS
MINHAS FALTAS
E PEQUENEZ..........