Para vc, meu amigo(a)
Para quem me visita
Deixo esta notinha
Estou aí pelo BRASIL
Quem sabe na casa vizinha
Quando voltar eu aviso
Por enquanto descansando
Olhando a quebrada do mar
O nascer e o se pôr
Deste sol maravilhoso
Que nos deu o meu Senhor!
Quando voltar eu escrevo
Me afasto disto tudo
Estou vivendo a realidade
Deste mundo maravilhoso
Cheio de belezas e absurdo
Té mais ver!!!
...